注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄机在此的博客

大道能长生!欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

原创:解出几句预言  

2017-04-24 10:31:30|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:解出几句预言

《圣女乩》

其一 :

若问圣女在何处,千遍预言指一处。
先有一图引女名,再接一象来指路。
圣女有姓画有名,其名隐于河洛书。

以上几句是我要解得,为什么不多解出几句?天机不可泄漏,如果以后有该泄漏的时候再续。此泄漏也不是全泄露,还有保留的地方。

目前过去的几年网上炒的热闹非凡,按人的情趣没有圣女怎么能招来有趣的热议呢?连篇接层的热炒还不知圣人情况依旧扑朔离迷。《圣女乩》我认为不是正宗的预言,是那些高人悟透预言后又编写而成的。闲话少说。

以上那六句意思是欲知圣女在何处要到河图洛书上去找。那里边有圣女的名字,即圣人出生地。先天八卦配河图,先后天八卦出于河图,乾坤老阳老阴一气生三男三女,河图左東右西与地图方向相反,看图有二女座左为東,其中长女位之西南,中女位之正东,少女位之东南。这三个都是圣女,欲知其中的一圣女,接合其他预言见之易也。
圣女有姓在画中找,巽内阴,离中虚,兑外缺。

“若问圣女在何处,千遍预言指一处”所有的预言都是撰之圣人专指一处即圣女处,只有此《圣女乩》有圣女其他预言没有,说圣女非圣女,为名圣女。圣人出生地之名为圣女。

曹纯禄-宇光
2017-4-24


原创:解出几句预言 - 玄机在此 - 玄机在此的博客
其二:
网上炒作那个圣人属兔,其实“兔”非指属相。
离者其位正东,正东配地支正是乙卯,其卯又属兔,此说明兔即离乡,离者兔之乡,其人非属兔。东方有两白即河图中三八。东方吐白之时,此白即乙卯之时,卯属兔,即白兔,吐又同音兔,此充分说明“兔”不是指属相而是出生地。所以预言头两句先论处。

曹纯禄-宇光
2017-5-28

其三:
"四象有二圣女名,海上有人寻溪路。"
关于四项我们都知道,即乾坤坎离,先天八卦配河图即上为乾,配天数二和七。坤一六。坎四九。离三八。这四项只有离为圣女即中女,乾坤为老阴老阳,坎为中男。
"海上有人寻溪路":通过以上寻圣女要到哪里显而易见。其余暂时不可泄露。

曹纯禄-宇光

2017-6-24
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017