注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄机在此的博客

大道能长生!欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

原创:简说“基督教”的伊甸园  

2016-09-25 08:49:40|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:简说“基督教”的伊甸园


“伊甸园”是圣经创世纪第二章出现的。意思是神把天地造齐了,又让天地运作起来了,神又造了人,“耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里,”这就是“伊甸园”,是起初亚当和夏娃生人的地方。还说明伊甸园在有四条河的地方。这也是一个预言。


以上都是形象化的比喻,这种比喻即简单又深奥,简单是用河流、树木、飞鸟、蛇、走兽、云飞雨聚等来形象比喻“伊甸园”里的布置。复杂的是你要知“伊甸园”在哪里,你不开悟是永远不会知道的。伊甸园是一个大框架一个大园,里边有一颗生命树等等,此意是如果知“伊甸园”,就知生命树,就得生命树上的果子,如果得到这种果子就得到了生命的神,即人参果,即永生的神。

原创:简说“基督教”的伊甸园 - 玄机在此 - 玄机在此的博客

神造了天地,神又造了人,天地里的人,即在天地之间生存,那么人也有人之天地,这个天地就是“伊甸园”。天地有阴阳,即天为阳地为阴,然人也如此。阳为天为先,神就先造了亚当,阴为地为后,后又造了夏娃。这样人就有了阴阳,其中男为阳,女为阴。因为人体如似小宇宙,所以人体自有天地,这样拿一根自己的肋骨就造出了女人。这就形象化说明人体里有阴阳有天地,这个阴阳天地就是神。神造人,人自然有神,知此神者即“神”。


中国的天地文化有三经即“易经”、“道德经”、“阴符经”此三经都说明了神在那里,只是我们的文化没有直接讲神,他实实在在的告诉你得道之神的窍门,实实在在的告诉你怎样做才能永生,实实在在的告诉你永生是什么层次,实实在在的告诉你怎样超凡入圣等,实实在在的告诉你永生靠什么是什么等等?但要知以上,就必须开悟。就必须有德,开悟知“伊甸园”,开悟知妙药,开悟知天下教,开悟知天地。


圣经要看旧约,旧约才可能是神的意思,神的指约。


不多讲!要讲此道不好讲完,点到为止。


曹纯禄-宇光

2016-9-25

------------------------------------------------------

二、


信基督教如果不知“伊甸园”是什么?在哪里?说明你不知神不懂神,不能见神,更不知神的福音。自古以来到现代基督教没有人知“伊甸园”,如果你问一问他们“伊甸园”是什么?在哪里,他神在什么地方,他的作用是什么,他们也答不上来。这就说明一个问题,这个问题是什么?答案是信教不知教,信神不知神。信神不知“伊甸园”,空信其教有迷幻。

曹纯禄-宇光
2016.10.7.
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017