注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄机在此的博客

大道能长生!欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

原创:论先天  

2016-11-09 11:13:42|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:论先天

现代科学无法解决“先天”科学,那是因为现代科学为后天科学,那么先天是不是科学?因为你不知道先天的秘密,这种秘密就是科学,能发现创造学科和解决其中的秘密就是科学。

那么什么是先天?先天就是“性”。比如:宇宙的起源,天地的形成,人类动物生命的起源从哪里来的?如果你知道他们的“性”质和怎样形成的性,就知道了这些起源,如果我们人类知道这些起源科学也就到了尽头。所以“性”的起源后天科学无法解决。

先天的天性是什么?天性即人性,人的性即天性。从人性观天性,即得天性。天性有阴暗,人性有暗阴,天地有阴阳,人类有男女,其中人体中又有阴阳,为阴阳套阴阳。

天地微微至大至威威至广,人体微微至小而性微微至微又微微至无。无形生有形。有形生无形。天性微微至无形大,而人性微微至无形小。微微小而生无穷大乃性之理也,是天性也,即先天也。

人类人体有两重性,而人类只认识和惯用第二重性不知第一重性,第二重性是生人之性,第一重性是生人性之性,第一重才是先天之先天性,只有知此性才是真正的先天,修此先天才能解决人的所有问题,这个先天之先天如果不信宗教,不修道,光靠科学无法知道,哲学无法哲学出来,科学哲学是解决不了这方面的问题的,只能望而生叹无可奈何,那是因为他们是后天之学。

先天即性,后天即命,性中包着命,命中包着性,无性即无命,无命即无性,人即此也,万物即由此也。有命即性在,知性练性命长存。

修性能改变人和人体的素质,同时能获得无法想象宇宙高能量,那是因为修性必须先修德,称得“性”之德。

中国的五经之首《易经》有先天八卦和后天八卦,先天八卦来源于河图,后天八卦来源与洛书。先天八卦是获得宇宙先天能量信息的修炼成仙佛的。后天八卦是济世利民的。先天八卦为逆,后天八卦为顺。人体及世界是后天,人不知和不逆练先天不能长久。

《易经》非常的明确了先天后天的问题。易经的先天是“河图”,那么后天就是“洛书”,此为一阴一阳也。河出图洛出书,先出图后出书,有万法出于河图之说。河图是先圣贤所画,她表示的是最早人类以结绳计数开始认识数字。结万数必须先结一,“天一地二,天三地四”等等,天一即为先天。所以大道为一,宗教为一,此唯一。天下宗教不知一者,是不知教也,是不知你们的宗教也。

曹纯禄-宇光
2016-11-9

谢绝转帖

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(177)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017