注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄机在此的博客

大道能长生!欢迎光临!

 
 
 

日志

 
 

2009年2月14日原创:修道之歌  

2009-02-14 20:01:25|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:修道之歌

 

清静无为可长生,万卷仙经一门庭,转变观念修大道,掌握命运由你更。

清净妙者主开泰,太平要靠背水战; 四相和一超三界,天地尊崇是达善。

观音法门三家一,中宫上下见四齐,下手由坤合为乾,三千妙用见菩提。

太极分为先后天,先天为逆是自然,世间若人要长生,从练先天可升仙。

大道要知浮与沉,一阴一阳身中存;浮是阳来沉是阴,上下交媾有道分。

铅光为妙是三光,日月交合出阴阳;坤升乾降先天路,道德真机指一方。

男女各身有阴阳,修道不需此对方;龙虎升降阴阳合,有地寻来是仙乡。

人身难得有亿万,能有几人知坤乾;地下大道通两路,天上善堂了此愿。

色香到处眼前晃,明君正明贤帝王;三界一统有物生,千秋万载寿无疆。

取经大路阻碍多,不除六贼恐有祸;悟空除贼不心软,历尽艰辛要见佛。

大道至简本不繁,  是人不明见先天;   先天之气有门窍,  要靠大德将事完  . 

 

曹纯禄-宇光

 

乾坤在手     踏罡步斗

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017